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⭐ Piracicaba, 18 de abril de 2025 ⭐

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O Pintado na Brasa é um prato ícone da história piracicabana

Foto: Givaldo Lourenço da Silva, proprietário do Givaldo's Restaurante, entre o filho Jefferson Henrique Lourenço da Silva e da esposa Alaide Amaro da Almeida Silva

O peixe mais famoso de Piracicaba faz parte de um cardápio exclusivo que inclui o melhor da gastronomia

Parmegiana de peixe, filé mignon à parmegiana, bacalhau, lombo, abadejo ou camarão na brasa, além de inúmeras porções como lambari, manjuba, lula, bolinho de pintado e etc.

E, para aqueles que preferem carne, a casa também serve filé mignon na brasa, filé ao alho e óleo e legumes, lombo suíno, filé, linguiça, entre outras especialidades.

Somem-se a isso a inauguração do deck externo como opção de atendimento inovador e aconchego ao ar livre, ideial para happy hours, almoços e jantares regados a muito chope e cerveja bem gelada.

Tudo isso aliado a um atendimento exclusivo e rápido.

Dá para deduzir o motivo de suas mesas se manterem sempre cheias desde a inauguração.

Com excelente localização, o Givaldo’s Restaurante fica na Avenida Presidente Kennedy, 1.437, ao lado do Posto 3S.

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