Práticas e saborosas, as preparações são perfeitas para celebrar a data e podem ser consumidas por toda a família
Sanduíche Caprese com Molho Pesto
Ingredientes
- Fatias de pão do Forno Australiano
- Fatias de tomate
- Fatias de muçarela de búfala
- ½ xícara de chá de folhas de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- ¼ xícara de chá de azeite
- Sal a gosto (se necessário)
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve. Toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve.
- Molho pesto
No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino. Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário. - Montagem
Sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela. Cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano. Sirva com um pouco do molho pesto a parte.
Taça Pavê de Mousse de Limão com Sequilhos
Ingredientes
- Sequilhos Casa de Vó Seven Boys
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Mousse de limão
No liquidificador, bata bem o creme de leite (com soro) com o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o suco de limão. Leve à geladeira por 3 horas. - Montagem
Em taças de servir, distribua uma camada de Sequilhos Casa de Vó grosseiramente picados e, sobre essa camada, a mousse de limão. Finalize com outra camada de sequilhos. Caso queira, enfeite com chantili e raspas de limão.