Junte as sobras das festas e prepare o Escondidinho de Sobras das festas do final do ano.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 kilos
Fonte: Divino Fogão
Ingredientes
- 1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
- 1kg de purê de batata
- 100g de queijo mussarela
- 100g de cebola
- 15g de alho
- 30ml de óleo
Modo de preparo
Purê
Coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.
Escondidinho
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.