Desde 2018

⭐ Piracicaba, 20 de abril de 2025 ⭐

[wp_dark_mode style="3"]

Publicidade

Brigadeiro com ingredientes Plant-based

Brigadeiro com ingredientes plant-based

O Chocolate Melken com Leite Vegetal é o queridinho de todos que buscam por opções de sobremesas com ingredientes plant-based e mais saudáveis

Preparado com o Chocolate Melken com Leite Vegetal e finalizada com Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo, a receita oferece uma combinação do sabor e da textura tradicional do brigadeiro, com todos os benefícios da castanha de caju. A castanha contém antioxidantes, é rica em gorduras boas para o coração e fornece minerais como magnésio, ferro e zinco.

Tempo de preparo: 1 hora + 2h gelando

Ingredientes
  • 100g de castanha de caju
  • 500ml de água (para cozinhar)
  • 350ml de água
  • 130g de açúcar
  • 15g de óleo de coco sem sabor
  • 100g de Chocolate Melken com Leite Vegetal
  • 15g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
  • 200g de Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo
Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a castanha de caju e a água. Leve para cozinhar por 30 minutos. Escorra toda a água e coloque 2/3 no copo do liquidificador. Adicione a água e o açúcar e bata por 10 minutos. Adicione o restante das castanhas aos poucos. Quando obtiver uma mistura lisa, coloque em uma panela média e adicione o óleo de coco, o Chocolate Melken com Leite Vegetal e o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau. Leve ao fogo médio. Misture bem e cozinhe mais ou menos por 20 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Faça bolinhas e passe no Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo. Sirva em seguida!

Publicidade