O Chocolate Melken com Leite Vegetal é o queridinho de todos que buscam por opções de sobremesas com ingredientes plant-based e mais saudáveis
Preparado com o Chocolate Melken com Leite Vegetal e finalizada com Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo, a receita oferece uma combinação do sabor e da textura tradicional do brigadeiro, com todos os benefícios da castanha de caju. A castanha contém antioxidantes, é rica em gorduras boas para o coração e fornece minerais como magnésio, ferro e zinco.
Tempo de preparo: 1 hora + 2h gelando
Ingredientes
- 100g de castanha de caju
- 500ml de água (para cozinhar)
- 350ml de água
- 130g de açúcar
- 15g de óleo de coco sem sabor
- 100g de Chocolate Melken com Leite Vegetal
- 15g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
- 200g de Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a castanha de caju e a água. Leve para cozinhar por 30 minutos. Escorra toda a água e coloque 2/3 no copo do liquidificador. Adicione a água e o açúcar e bata por 10 minutos. Adicione o restante das castanhas aos poucos. Quando obtiver uma mistura lisa, coloque em uma panela média e adicione o óleo de coco, o Chocolate Melken com Leite Vegetal e o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau. Leve ao fogo médio. Misture bem e cozinhe mais ou menos por 20 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Faça bolinhas e passe no Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo. Sirva em seguida!