Bowl quente de arroz 7 grãos com legumes tostados, frango ao limão, salada de repolho e abacate
Rendimento: 1 bowl
Fonte: Divino Fogão
Ingredientes
- 60g de arroz 7 grãos cozido
- 50g de abobrinha fatiada tostada na chapa
- 50g de cenoura fatiada tostada na chapa
- 100g de filé de frango temperado com sal e limão
- 50g de repolho fatiado
- 30g de alface crespa fatiada
- 100g de abacate cortado em cubos
- 30g de cebola roxa fatiada
- 1 colher de chá de linhaça dourada
- 1 colher de chá de chia
- Metade de um limão
- Azeite para finalizar
Modo de preparo
Em uma chapa ou grill, tempere o frango e grelhe. Após isso, corte o frango ainda quente em tiras. Em um bowl, coloque o arroz 7 grãos cozido e quente. Na lateral do pote, arrume as folhas e o repolho em cima do arroz, os legumes e depois o frango. Em cima das folhas, coloque o abacate e a cebola roxa. Finalize com azeite e meio limão espremido na hora. Polvilhe chia e linhaça dourada para servir.