Desde 2018

⭐ Piracicaba, 20 de abril de 2025 ⭐

[wp_dark_mode style="3"]

Publicidade

Bolo de Fubá com Leite Vegetal e Goiabada

Bolo de Fubá com Leite Vegetal e Goiabada

O  bolo de fubá é um dos doces preferidos em nosso país. Para quem não pode ou prefere não consumir leite comum, Silk traz uma receita com bebida 100% vegetal e plant-based. Fácil de fazer e delicioso.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de Silk de Amêndoa
  • 1 copo (americano) de fubá
  • ½ copo (americano) de açúcar
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada cortada em pequenos pedaços e passada levemente na farinha de trigo
Modo de preparo

Misture no liquidificador o ovo, Silk de Amêndoa, fubá, açúcar, óleo e bata bem. Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento em pó. Em uma forma untada com manteiga e farinha, deposite a massa e acrescente uma camada de goiabada. Repita o processo até preencher toda a forma. Para finalizar, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto e delicie-se!

Publicidade