Desde 2018

⭐ Piracicaba, 20 de abril de 2025 ⭐

[wp_dark_mode style="3"]

Publicidade

Banana empanada recheada com creme de avelã

Banana Empanada Recheada com Creme de Avelãs

Uma das frutas mais saborosas e nutritivas é a banana. O Brasil é o 4º maior produtor mundial de banana e a fruta é a mais consumida no país.

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita!

Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de farinha Panko
  • 140g de creme de avelã com chocolate
  • Óleo para fritar em imersão
Modo de preparo

Descasque as bananas e reserve. Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha Panko, uma em cada. Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko. Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 graus. Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate e sirva quente.

Publicidade