Pesquisar
Close this search box.

Sincop conquista 7º título do Joconesp – Jogos dos Contabilistas

foto joconesp 11

O Sincop – Sindicato dos Contabilistas de Piracicaba e região sagrou-se campeão pela da 10ª edição do Joconesp – Jogos Abertos dos Contabilistas do estado de São Paulo pela sétima vez. A competição foi realizada de 8 a 12 de novembro de 2023 nas instalações do Sesc na cidade de Bertioga no litoral paulista. O evento é uma realização da Federação dos Contabilistas do Estado de São Paulo – Fecontesp exclusivo para associados dos Sindicatos dos Contabilistas de São Paulo. O principal objetivo dos Jogos é promover a confraternização e uma disputa saudável entre as equipes de profissionais da Contabilidade de diferentes regiões. Foram disputadas mais de dez modalidades esportivas, entre elas: futebol society máster, bocha, canastra/tranca, tênis de mesa, truco, vôlei de areia masculino e feminino, corrida de médio fundo livre, dança de salão (forró livre), biribol e concurso de pesca. A delegação de Piracicaba, com cerca de 100 componentes, entre atletas e membros de apoio conquistou 132 pontos no total e ficou com o Primeiro lugar geral entre os 14 Sindicatos participantes.

As conquistas por modalidades ficaram com: Futebol (2º lugar), Beach tênis (3º lugar), Bocha (2º lugar), Tênis de mesa (1º e 3º lugares), Truco (2º lugar), Vôlei feminino (1º Lugar), Vôlei masculino (2º e 3º lugares), Corrida infantil (1º lugar), Corrida feminina (1º lugar), Corrida masculina (3º lugar), Pesca (2º lugar), Mini golf  (1º e 2º lugares) e Xadrez (2º e 3º lugares). E ainda

destaques para dois atletas de Piracicaba: Paulinho que conquistou 1º lugar no tênis de mesa, 3º no beach tênis e 3º no vôlei masculino; e Lucas Vendemiatti que conquistou o 3º lugar em tênis de mesa, 2º no voley masculino e 1º lugar no mini golf. Com o título deste ano, o Sincop, que é representado pelo mascote “Quinzinho” tornou-se heptacampeão dos Jogos (sete títulos).

O Presidente do Sincop, Danilo Vendemiatti reforça que os Jogos proporcionaram momentos de descontração, além da competição. “Foram dias maravilhosos que vivenciamos com nossas famílias. Eu, especialmente fiquei muito emocionado ao participar de provas junto com meu filho, já que esta foi a primeira edição em que as crianças foram incluídas nas competições”, destaca Vendemiatti. O presidente aproveitou mais uma vez para agradecer o empenho de cada atleta, aos organizadores do evento e aos patrocinadores da Delegação piracicabana, Unimed e Uniodonto. Também o banco BPO que patrocinou o uniforme de futebol. “Eles nos deram suporte para compor a equipe e garantirmos uma participação efetiva”, finaliza.