Pesquisar
Close this search box.

Equipe da Selam conquista 20 medalhas na 3ª Taça Brasil Master de Atletismo

Equipe piracicabana na 3ª edição da Taça Brasil Master de Atletismo

Conquistas foram nas provas individuais, com oito medalhas de ouro, oito de prata e quatro de bronze

A equipe de atletismo da Selam (Secretaria de Esportes, Lazer e Atividades Motoras) fez história no último final de semana, dias 11 e 12/11, durante a 3ª edição da Taça Brasil Master de Atletismo, disputada na pista do CNDA (Centro Nacional de Desenvolvimento de Atletismo), localizado na cidade de Bragança Paulista.

A representação piracicabana conquistou 20 medalhas nas provas individuais, sendo oito medalhas de ouro, oito medalhas de prata e quatro medalhas de bronze, além de dois quintos lugares e 1 sexta colocação.

Com a somatória dos resultados, a Selam terminou a 3ª Taça Brasil Master na sexta colocação geral do feminino, entre 46 equipes, e o masculino ficou na 14ª colocação entre 88 participantes. Na classificação geral, Piracicaba terminou a competição na 10ª colocação geral entre 121 clubes inscritos.

Além das medalhas conquistadas pela equipe piracicabana, a atleta Odette Martins Teixeira, de 90 anos, da equipe Selam, ganhou destaque durante a competição por ser a participante com mais idade a disputar a 3ª edição da competição nacional master de Atletismo.

Com a organização da CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo) e com o apoio da ABRAM (Associação Brasileira de Atletismo Master), a competição registrou a participação de 614 atletas de 121 clubes e de 12 estados brasileiros.