Referência em processos fermentativos de destilados, o engenheiro agrônomo e professor Urgel de Almeida Lima lança o livro ”Aguardente de Cana-de-Açúcar”. A obra, publicada pela Editora Fealq, retrata os principais processos que envolvem a fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, sua evolução e desafios.
Atualiza pontos centrais debatidos na edição de 1999 de “Aguardente – Fabricação em Pequenas Destilarias” – escrito pelo mesmo autor –, além de agregar temas relevantes para o futuro da produção desta bebida em uma perspectiva de médio e longo prazos.
O lançamento oficial acontece no próximo dia 29 de junho, às 9h30, na Bibilioteca Central da Esalq/USP, em evento aberto ao público.
PARA COMPRAR
Mais informações sobre valor e formas de aquisição, acesse o site da Fealq, em https://fealq.org.br/legacy/produto/aguardente-de-cana-de-acucar/. Ou entre em contato pelo e-mail livros@fealq.org.br.