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⭐ Piracicaba, 21 de novembro de 2024 ⭐

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Festival do Brigadeiro

Descubra como inovar no doce mais amado do Brasil com receitas diferenciadas

O brigadeiro, ícone da confeitaria brasileira, é um dos doces mais versáteis e queridos em qualquer ocasião. A Harald, referência em chocolates para transformação, traz cinco ideias de brigadeiros “diferentões” para você surpreender seus clientes e ampliar seu negócio.

O brigadeiro é frequentemente a porta de entrada para quem deseja empreender na confeitaria, por ser um doce simples e delicioso. No entanto, o segredo para o brigadeiro perfeito está na escolha de ingredientes de qualidade. É por isso que os produtos Melken da Harald são ideais: eles garantem um sabor autêntico e uma textura impecável, elevando qualquer receita ao próximo nível.

Brigadeiro de Caramelo com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de creme de leite
  • 60 g de Chocolate Melken Branco

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo baixo, faça um caramelo seco (cuidado para não queimar). Em seguida, pré aqueça o creme de leite e com auxílio de uma espátula de silicone ou fouet, adicione o creme de leite aquecido aos poucos e tome cuidado com o vapor que irá subir. Após incorporar todo creme de leite ao caramelo, adicione o leite condensado e cozinhe até ferver, para em seguida adicionar o Chocolate Melken Branco. Cozinhe até ponto de brigadeiro. Espero esfriar para enrolar os brigadeiros e, para finalização, use o Granulé de chocolate Melken Caramelo. O rendimento é de 25 unidades.

Brigadeiro Crème Brûlée com Chocolate Ao Leite

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 12 g de glucose
  • 5 g de pasta de baunilha
  • 55 g de Chocolate Melken Branco

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a glucose, e a pasta de baunilha. Com auxílio de uma espátula de silicone, cozinhe até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Retire a panela do fogo e verta o brigadeiro sobre o Chocolate Melken Branco, mexa até derreter e incorporar todo chocolate. Cubra a massa do brigadeiro com plástico filme e deixe esfriar por completo para enrolar.

Para calda de açúcar use

  • 500 g de açúcar cristal
  • 250 g de água
  • 40 g de vinagre de álcool

Modo de Preparo

Em uma panela adicione todos os ingredientes e cozinhe a calda até atingir a temperatura de 145°C. Banhe os brigadeiros frios e já enrolados na calda para finalizar. O rendimento é de 25 unidades

Brigadeiro de Açaí com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de polpa de açaí
  • 50 g de creme de leite
  • 55 g de Chocolate Melken Branco

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo baixo, reduza a polpa de açaí pela metade. Em seguida adicione o leite condensado e o creme de leite. Com auxílio de uma espátula de silicone, cozinhe até começar a ferver a mistura, então adicione o Chocolate Melken Branco e cozinhe até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Retire a panela do fogo, despeje sob um prato e cubra com plástico filme e deixe esfriar por completo. Para finalizar use 250 g de Granulé de Chocolate Melken Branco e 5 g de Pó para decoração cor Roxa. Enrole os brigadeiros frios e passe no granulado tingido. O rendimento desta receita é 25 unidades

Brigadeiro 70% Cacau com Chocolate Amargo

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 60 g de Chocolate Melken 70% Cacau
  • 18 g de Chocolate em pó Melken 70% Cacau
  • 100 g de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 12 g de glucose

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o leite condensado, o Chocolate Melken 70% Cacau, o Chocolate em pó Melken 70% cacau, o creme de leite, a manteiga e a glucose. Com auxílio de uma espátula de silicone, cozinhe até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Cubra a massa do brigadeiro com filme plástico e deixe esfriar por completo. Para finalizar use 130 g de Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau, enrole e passe no Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau. O rendimento desta receita é de 25 unidades.

Brigadeiro Palha Italiana com Chocolate Ao Leite Melken

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 15 g de Cacau em pó Melken 100% Cacau
  • 100 g de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 12 g de glucose

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o leite condensado, o Cacau em pó Melken 100% Cacau, o creme de leite, a manteiga e a glucose. Com auxílio de uma espátula de silicone, cozinhe até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Cubra a massa do brigadeiro com filme plástico e deixe esfriar por completo. Para finalizar use 75 g de biscoito de maisena quebrado e 130 g de açúcar refinado. Misture o biscoito na massa do brigadeiro fria, enrole e passe no açúcar. O rendimento é 28 unidades.

Aposte na qualidade dos chocolates Melken da Harald para inovar e encantar seus clientes neste Dia do Brigadeiro. Com essas cinco ideias criativas, você pode diversificar seu portfólio, atrair novos clientes e tornar essa celebração ainda mais doce e especial.