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⭐ Piracicaba, 21 de setembro de 2024 ⭐

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Suplementos alimentares: como comer bem sem abrir mão do sabor

Bolo de Chocolate Sem Farinha Proteico

A nutrichef Malu Lobo, em parceria com a Lauton Suplementos, traz uma seleção exclusiva de pratos doces e salgados que utilizam ingredientes como whey e colágeno

Com o uso de ingredientes naturais e de alta qualidade, essas receitas foram desenvolvidas para oferecer refeições nutritivas e práticas para o dia a dia.

Descubra como incorporar suplementos a esses pratos e aproveite os benefícios de uma dieta balanceada com o toque especial da nutrichef Malu Lobo:

 

Creme de Abóbora com Cúrcuma e Colágeno

Creme de Abóbora com Cúrcuma e Colágeno

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de cúrcuma em pó
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 scoops de Dermacol Lauton Colágeno Verisol em Pó Sabor Neutro
  • Sal marinho a gosto
  • Água para cobrir a abóbora

Preparo

  • Corte a abóbora e retire a casca (pode deixar a casca se preferir). Separe as sementes para uso posterior.
  • Pique a cebola em cubos.
  • Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola. Quando começar a dourar, adicione os cubos de abóbora.
  • Mexa rapidamente e adicione a cúrcuma, a pimenta-do-reino e a água até cobrir a abóbora.
  • Tampe e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
  • Bata a abóbora com a água usando um mixer ou liquidificador até obter um creme. Se ficar muito espesso, adicione um pouco de água; se ficar ralo, cozinhe mais até obter a textura desejada.
  • Adicione sal marinho e o colágeno, mexa bem para dissolver e sirva.

Rendimento: 5 porções

 

Bolo de Chocolate Sem Farinha Proteico

Bolo de Chocolate Sem Farinha Proteico

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 8 colheres de sopa rasas de cacau em pó
  • 1 scoop de whey protein sabor cacau e avelã da Lauton
  • 1/2 xícara de adoçante xilitol ou de sua preferência
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Preparo

  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, deixando o fermento por último, e bata até obter um creme liso. Adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  • Em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, coloque a massa, deixando espaço para crescer.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até assar e dourar.

Geleia de frutas vermelhas com colágeno para a cobertura

  • 1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 2 colheres sopa suco de limão
  • 2 colheres de adoçante xilitol ou eritritol ou a gosto
  • 1 scoop ou 10g de colágeno da Lauton Suplementos

Preparo

Em uma panela coloque as frutas vermelhas e o adoçante, deixe cozinhar até desmanchar. Quando as frutas desmancharem, termine de amassar com o garfo ou com o mixer de mão até chegar a um creme. Adicione o suco de limão e o colágeno e, em seguida, leve para a geladeira para esfriar.

 

Bolinho de Chuva Assado com Colágeno

Bolinho de Chuva Assado com Colágeno

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de aveia ou flocos de aveia finos
  • 1/3 xícara de adoçante xilitol ou de sua preferência
  • 1 scoop de Dermacol Lauton Colágeno Verisol em Pó Sabor Neutro
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite semidesnatado ou vegetal
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Para Polvilhar

  • Adoçante xilitol e canela

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo de coco e o ovo até virar um creme. Adicione a farinha, o adoçante e bata bem. Adicione o fermento e bata apenas para misturar.

Em uma forma untada com óleo de coco, coloque a massa, deixando espaço para crescer.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, aguarde esfriar e passe na mistura de adoçante e canela.

Rendimento: 6 porções

 

Creme Mousse de Manga e Maracujá Proteico

Creme Mousse de Manga e Maracujá Proteico

Ingredientes

  • 1 manga palmer grande cortada em cubos
  • 1/2 polpa de um maracujá
  • 1 scoop de Sense whey protein sabor mousse de maracujá Lauton
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol ou de sua preferência
  • Raspas de limão para finalizar

Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme.

Dica extra da nutri: Se a manga for congelada, vira um sorvete delicioso!

 

As receitas da Nutrichef Malu Lobo para a Lauton Suplementos combinam sabor, praticidade e nutrição, utilizando ingredientes naturais e suplementos de alta qualidade para promover uma alimentação equilibrada e funcional.

Essas opções são ideais para quem busca manter um estilo de vida saudável sem abrir mão do prazer à mesa, mostrando que é possível unir saúde e sabor em pratos deliciosos e nutritivos.

Experimente!

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