Denso, macio e cremoso, este brownie red velvet é simples de fazer, lindo de se ver e simplesmente uma delícia! Hoje você vai aprender a fazer essa receita incrível.
Pensando nisso, a Royal Prestige, marca norte-americana de utensílios inovadores de cozinha, preparou uma receita irresistíveis para tornar seu dia ainda mais memorável e delicioso.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo red velvet
- ¼ de xícara de chocolate em pó
- 2 ovos grandes
- ½ xícara de manteiga sem sal, derretida
- ¼ de xícara de água
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
- 450g de cream cheese amolecido
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- ½ colher de chá de sal
Decoração
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em um bowl Royal Prestige, coloque todos os ingredientes para a cobertura e misture bem até ficar cremosa. Reserve na geladeira até a hora de usar. Em outro bowl, coloque todos os ingredientes para os brownies e misture bem e reserve. Unte a frigideira Royal Prestige e despeje a massa. Tampe com a válvula Redi-Temp fechada e abaixe o fogo. Cozinhe por 30 minutos ou até que o brownie esteja pronto. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua e deixe o brownie cair. Vire-a novamente e deixe esfriar completamente. Quando o brownie esfriar, com a ajuda de um cortador, faça o máximo de corações que puder. Com cuidado, corte os brownies ao meio horizontalmente, separando a parte superior da inferior. Espalhe a cobertura na metade inferior e cubra com a metade superior. Decore a parte superior com açúcar de confeiteiro e sirva em um prato.