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⭐ Piracicaba, 20 de abril de 2025 ⭐

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Delícia de arraiá

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A festa mais aguardada do mês de junho já está entre nós não poderia deixar passar em branco! Com a chegada das tradicionais festas juninas, é hora de colocar a camisa xadrez, acender a fogueira e saborear aquelas comidas irresistíveis que nos remetem a memórias afetivas.

Com os itens de cozinha versáteis e tecnológicos da e a Royal Prestige®, as receitas tornam-se fáceis e rápidas de se fazer, permitindo que você aproveite a ocasião sem perder tempo na cozinha. Seja para uma comemoração em casa ou um arraiá com os amigos, elas são perfeitas para criar um clima junino autêntico e delicioso, destacando o real sabor das festas juninas.

Pé de moleque

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de amendoim torrado e sem pele
Modo de preparo

Na frigideira Deluxe Easy Release, derreta todo o açúcar com o auxílio da espátula Precision Series 3™, sempre tomando cuidado para não formar bolinhas. Adicione o leite condensado aos poucos na frigideira. Em seguida, adicione o amendoim e mexa constantemente até que o ponto ideal seja encontrado. Dica: o ponto deve estar com a mesma consistência que o brigadeiro quando é finalizado. Deixe esfriar ainda na frigideira Deluxe Easy Release. Corte no formato que deseja e aproveite!


Canjica

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amendoim salgado ​
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ​
  • 2 xícaras de milho
  • 1 litro de água ​
  • 3 xícaras de leite ​
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo

Deixe o milho de molho por 3 horas. Ao finalizar o tempo, escorra a água. Coloque na panela de pressão Royal Prestige e adicione 10 ml de água (não se esqueça de cozinhar com a panela tampada até o milho ficar macio). Retire a tampa e acrescente o leite, o leite condensado e o aroma de baunilha. Triture o amendoim em no liquidificador Power Blender e acrescente a canjica. Adicione a canela em pó a gosto e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre. Depois de finalizado, sirva como preferir, acrescentando a quantidade de canela que deseja e aproveite!

  • Obs: Esse prato pode ser servido quente ou frio.

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