Durante o mês em que a atenção ao Diabetes volta a tona, a conscientização global é o melhor remédio.
Pensando nas restrições alimentares e propondo uma receita com menos açúcar, a Água Doce ensina o preparo da Mousse de Morango Diet, ideal para quem quer aproveitar uma sobremesa deliciosa sem se preocupar.
Tempo de preparo: 30 minutos do preparo + 4 horas de resfriamento
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 200g de morangos
- 2 xicaras de chá de leite condensado diet
- ½ xicara de chá de adoçante
- 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de creme de leite diet
Modo de preparo
Em um pote, hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem. Espere pelo menos 5 minutos, até que toda a gelatina tenha absorvido o líquido, leve o pote ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o adoçante, o leite em pó e os morangos até ficar tudo homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina e o creme de leite e bata por alguns minutos. Distribua em taças e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Decore com geleia diet de morango e morango fresco, sirva gelado.