Uma sobremesa simples e divertida: aprenda a prepara o Mosaico de Gelatina.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Fonte: Divino Fogão
Ingredientes
- 300g de gelatina de morango pronta
- 300g de gelatina de limão pronta
- 300g de gelatina de uva pronta
- 300g de gelatina de abacaxi pronta
- 200g de creme de leite
- 200g de leite condensado
- 12g (um pacotinho) de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Primeiramente, faça as gelatinas de sabor conforme instruções do fabricante na embalagem. Depois de prontas, corte as gelatinas em cubos. Misture as gelatinas de todos os sabores e reserve. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.
Montagem
Em copos, intercale as camadas de creme e camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme e decore como desejar. Leve para gelar por 2 horas e sirva.