Uma das frutas mais saborosas e nutritivas é a banana. O Brasil é o 4º maior produtor mundial de banana e a fruta é a mais consumida no país.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita!
Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 2 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 200g de farinha Panko
- 140g de creme de avelã com chocolate
- Óleo para fritar em imersão
Modo de preparo
Descasque as bananas e reserve. Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha Panko, uma em cada. Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko. Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 graus. Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate e sirva quente.