O pudim é um dos doces mais adorados do Brasil. Geladinho, de textura suave e com aquela caldinha deliciosa, esta sobremesa conquista o coração de qualquer um.
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa, simples e fácil de Pudim Tentação de Chocolate.
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 8 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite
- 300ml de leite integral
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de gelatina incolor
- 300ml de creme de leite
- 50g de cereja em calda
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral e o café solúvel, derreta tudo, deixar esfriar e coloque no liquidificador. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e junte com outros ingredientes, bata tudo novamente. Em uma forma, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.