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⭐ Piracicaba, 21 de abril de 2025 ⭐

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Fusilli ao Pesto com Medalhão de Mignon

Fusilli ao Pesto com Medalhão de Mignon

Que tal continuar as comemorações do Dia do Namorados com uma receita especial?

Fusilli ao Pesto com Medalhão de Mignon

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
  • 300g de macarrão Fusilli
  • 300g de medalhão de mignon
  • 1 colher de café de sal
  • ½ colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 gramas de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de manjericão picadinho
  • 2 colheres de café de alho
  • 100ml de azeite de oliva
Modo de preparo

Molho ao pesto
Em um liquidificador, bata o azeite, o cheiro verde, o manjericão e reserve.

Macarrão
Cozinhe o macarrão em uma panela com água já quente e deixe ao dente, conforme instruções da embalagem.

Mignon
Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta do reino. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele os medalhões com o ponto como desejar. Reserve.

Montagem

Em uma frigideira, doure o alho e acrescente o molho reservado e refogue. Adicione o macarrão cozido e envolva-o com o molho. Coloque em uma travessa e divida o espaço com os medalhões de mignon reservados. Sirva quente.

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