Os peixes sempre frescos, as receitas saborosas e o atendimento personalizado, fizeram a fama do restaurante Givaldo’s Restaurante, localizado na Avenida Presidente Kennedy, 1.437, ao lado do Posto 3S.
Givaldo Lourenço da Silva é quem responde por esse sucesso. Sempre ao lado da esposa Alaide de Amaro Almeida, e dos filhos Jefferson Henrique Lourenço da Silva e Givaldo Lourenço da Silva Junior, o ex-funcionário do antigo Restaurante Mirante (Givaldo pai) acumulou 22 anos de atividade no local e 37 anos de experiência na área. Primeiramente, Givaldo passou a fazer eventos na cidade e região, ganhando assim espaço na área e se destacando no mercado. Toda essa experiência e dedicação o tornou apto a encarar o desafio de abrir o próprio restaurante. E deu certo!
O restaurante, que tem como nome de batismo o peixe mais famoso de Piracicaba, apresenta como carro-chefe o famoso Pintado na Brasa. Mas o cardápio se estende a demais opções tão saborosas e interessantes quanto: parmegiana de peixe, filé mignon à parmegiana, bacalhau, lombo, abadejo ou camarão na brasa. E, para aqueles que preferem carne, a casa também serve filé mignon na brasa, filé ao alho e óleo e legumes, lombo suíno, filé, linguiça, entre outras especialidades.
E as novidades não param por aí: os amantes da culinária japonesa podem agora degustar as delícias de dar água na boca. A casa opta por trabalhar com o sistema rodízio, oferecendo ingredientes frescos e diversificados que resultam em sabores inigualáveis!
Tudo isso em um ambiente casual e aconchegante que esbanja personalidade ao priorizar o bem-estar dos clientes.