Escondidinho de Frango
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- 1kg de filé de frango desfiado
- 750g de mandioca
- 250g de batata
- 150g de queijo parmesão
- 100g de cebola
- 15g de alho
- 30ml de óleo
- 75g de margarina
- 5g de sal
- 500ml de leite
Modo de preparo
Purê de mandioca: coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve. Escondidinho: em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.