Desde 2018

⭐ Piracicaba, 21 de abril de 2025 ⭐

[wp_dark_mode style="3"]

Publicidade

Fã de mandioca? Prepare um Escondidinho de Frango à base da planta tradicional da América do Sul

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas

Ingredientes
  • 1kg de filé de frango desfiado
  • 750g de mandioca
  • 250g de batata
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g de cebola
  • 15g de alho
  • 30ml de óleo
  • 75g de margarina
  • 5g de sal
  • 500ml de leite
Modo de preparo

Purê de mandioca: coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve. Escondidinho: em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.

Publicidade