Tradição Unindo Geração. Foi especialmente com o intuito de valorizar a fidelização de seus clientes, unindo gerações na tradição de degustar o Café Morro Grande que a marca realizou, entre os meses de maio e setembro, a ação promocional Aniversário Premiado. Nesta semana, a divulgação dos ganhadores foi o ponto alto. Com o registro de mais de 20 mil números da sorte, os cinco ganhadores foram conhecidos no último dia 20. A entrega dos prêmios ocorrerá nos próximos dias.
Bom para os premiados:
- Samuel Alves de Oliveira, ganhador do Hyundai HB20 Sense
- Vânia do Prado Balogh, ganhadora da Moto Honda 160 Fan
- Edson Aparecido Theodoro, ganhador do Iphone 11 Aplle 64
- Cícero Moreira Ramos, ganhador do Iphone SE Apple 64
- Danilo Tano, ganhador da Smart TV Samsung Crystal 4K
Para a direção do Café Morro Grande, a adesão ao Aniversário Premiado foi surpreendentemente positiva. Os cadastros dos cupons fiscais ocorreram exclusivamente pelo site da promoção. Nos pontos de vendas, as gondolas seguiram a comunicação visual da ação promocional, com o suporte das promotoras no esclarecimento de dúvidas. Durante o período, as mídias sociais do Café Morro Grande também comunicaram a promoção, trazendo detalhes e explicando a mecânica de participação.
Comemoração histórica
O Café Morro Grande é uma empresa que trabalha intensamente para oferecer aos consumidores uma bebida marcante, realmente superior, e que proporcione benefícios ao corpo e à mente, com o objetivo de trazer para o mercado brasileiro produtos com padrão internacional de qualidade.
Da água fervida no fogão à lenha, passando pelo coador de pano até as modernas máquinas de expresso, alguns avanços trouxeram resultados interessantes. Na busca incessante pelos melhores níveis de qualidade e padronização, o Café Morro Grande tem o reconhecimento de certificações das mais importantes entidades e investimentos permanentes para enviar às mesas dos consumidores o café com excelente blend.
Reconhecido pelos mais exigentes paladares desde 1930, quando foi fundado, o Café Morro Grande é a combinação equilibrada de grãos produzidos em regiões reconhecidas pela excelência na produção. É aromático, saboroso e perfeito para todos os momentos. Uma empresa moderna, com alto padrão de qualidade, consciente de sua responsabilidade social e que não abre mão de oferecer um café com a tradição que une gerações.
Fique por dentro
Quem quiser acompanhar as novidades e a continuidade da programação comemorativa aos 90 anos do Café Morro Grande pode consultar o site ou seguir as mídias sociais da marca:
www.cafemorrogrande.com.br
www.facebook.com/mg.bonsmomentos
www.instagram.com/cafemorrogrande
www.loja.cafemorrogrande.com.br
Receitas festivas de Primavera
Para celebrar o encerramento da promoção Aniversário Premiado e a chegada da Primavera, que ocorreu nesta semana, selecionamos duas receitas com café para combinar com a estação mais florida do ano.
Café Primavera
Ingredientes
- 40ml de mel de flores do campo
- 4 doses de 30ml de café expresso resfriado
- Ingredientes para a espuma de rosas
- 50g de açúcar
- 100ml de água de rosas
- 4 claras
Modo de preparo
Para preparar a espuma de rosas, dissolva o açúcar na água de rosas e leve à fervura por 2 minutos. Quando a calda estiver fria, acrescente as claras peneiradas e coloque no sifão, com uma carga de gás. Para preparar o café, coloque mel no fundo da taça, acrescente o café expresso (resfriado com gelo, na coqueteleira) e finalize com a espuma de rosas.
- OBS: Quem não tiver o sifão, pode bater as claras com a calda.
Macarrão Primavera com Molho de Café
Ingredientes
- 1 xícara de chá de gravatinha (ou outra massa curta de grano duro)
- ½ abobrinha
- ¼ de pimentão amarelo
- ¼ de xícara de chá de ervilhas frescas (ou congeladas)
- 1 ½ xícara de chá de água
- ½ colher de sopa de azeite
- ¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
- ½ colher de chá de sal
- 2 ramos de salsinha fresca
- Pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
- Queijo parmesão em lascas a gosto, para servir
Modo de preparo
Lave e seque a abobrinha, o pimentão e a salsinha. Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento e fatie uma das metades em meias-luas finas. Corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos. Numa panela pequena, misture o macarrão, a abobrinha, o pimentão, as ervilhas, o azeite, o sal e a água. Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando – assim os legumes e o macarrão cozinham por igual. Desligue o fogo, junte o molho de café, o parmesão ralado e misture bem. Transfira para um prato, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e salpique com as folhas de salsinha. Sirva a seguir com lascas de queijo parmesão.
Ingredientes para o molho de café
- 1 xícara de chá de café coado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do molho de café
Em uma vasilha, misture o café, o azeite, o açúcar, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem.